Quick Links

Qualification: Small
Status: Close
bid number: S5B519170A

Pengumuman Undangan Prakualifikasi PENGADAAN JASA FABRIKASI DAN KONSTRUKSI PENANGKAL PETIR DI STASIUN PENGUMPUL LINDAI No. Tender S5B519170A

LINGKUP KERJA

1. Kontraktor harus menyediakan pekerja, peralatan, pelaksanaan, dan pengawasan penangkal petir eksternal dan internal proteksi serta mempersiapkan konstruksi tiang beserta pondasinya sesuai dengan spesifikasi, metode dan standar yang dipersyaratkan dalam dokumen tender. Dimana penangkal petir dapat menyalurkan arus petir dengan baik dan melindungi daerah sekitarnya terutama tangki-tangki minyak dan tangki-tangki air kapasitas besar dan peralatan listrik pada Main Distributor Panel dan Sub Distribution Panel yang ada di Stasiun Pengumpul Lindai.

2. Kontraktor mempunya pengalaman dalam pemasangan penangkal petir eksternal dan internal proteksi di Gathering Station/Stasiun Pengumpul, Stasiun Pengolahan Minyak/Plant di perusahaan minyak dan gas, serta pabrik atau bekerjasama dengan perusahaan yang mempuyai pengalaman dalam pemasangan penangkal petir eskternal dan internal proteksi.

3. Kontraktor harus selalu mengutamakan keselamatan kerja dalam melaksanakan pekerjaan yang dengan mematuhi semua prosedur dan syarat kerja serta peraturan keselamatan kerja yang berlaku di PHE SIAK.

Silahkan unduh lampiran untuk informasi selengkapnya.

Announcement