Quick Links

Qualification: Large
Status: Close
bid number: S37418387A

S37418387A - Technical Services for Instrument Maintenance and Repair PT PHE ONWJ

KONTRAKTOR dengan keahlian dan pengalaman khusus dibutuhkan untuk melakukan pekerjaan perawatan instrumen yang terjadwal dan tidak terjadwal, kalibrasi ulang dan sertifikasi ulang, engineering support, engineering survey, assessment, estimasi biaya, pelaksanaan, jasa pengadaan, perbaikan, overhaul, upgrade, modifikasi atau penggantian semua peralatan instrument
Setelah penerbitan Surat Perintah Kerja (“WO”), KONTRAKTOR harus menyediakan dukungan manajemen, personil yang berkualitas, workshop, perlengkapan, peralatan, material, suku cadang, consumable material dan suku cadangnya, dan dukungan terkait lainnya untuk melakukan PEKERJAAN untuk memelihara peralatan Instrumen PERUSAHAAN dan membuat peralatan ini tersedia dan aman untuk operasi sepanjang waktu.

Silahkan unduh lampiran untuk informasi selengkapnya.

Announcement